Шоу-блюда на ужин

Главная изюминка ресторана - подача шоу-блюд на ужин!

Шоколадный фонтан

Хамон

целую ногу хамона специальный повар кортадор эффектно нарезает перед гостями

Ростбиф из говяжьей вырезки

запеченое очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, фламбируется коньяком и разделывается перед гостями

Молочный поросенок фаршированный гречей с белыми грибами или маринованной свиной шеей

подается с фейерверками на большой блюде, гарнируется овощами

Форель, филе дорадо, филе судака, фаланги камчатского краба

подается на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару

Мясное плато, приготовленное на вулканических камнях

подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем

Рыбное плато

приготовленное на вулканических камнях

Плато из морепродуктов

тематическая морская композиция, в составе которой: омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки

Горка из шампанского